Солянка с томатной пастой и солеными огурцами

Солянка с томатной пастой и солеными огурцами

Аромат копченостей и соленый огурчик придают солянке неземной вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории182,04кКал
Белки10,49грамм
Жиры12,89грамм
Углеводы5,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 600 г
0.5 шт. = 60 г
2 шт. = 340 г
4 шт. = 280 г
5 шт. = 300 г
150 г
250 г
5 шт. = 150 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон из куриного бедра.

Шаг 2

Когда бульон сварится, достаем бедро и отправляем вариться картошечку.

Шаг 3

Обжариваем тертую морковку.

Шаг 4

К морковке добавляем все колбасы и обжариваем.

Шаг 5

Добавляем соленые огурчики.

Шаг 6

Кладем томатную пасту и тушим под крышкой 5 минут.

Шаг 7

Курочку добавляем к картошке.

Шаг 8

Ингредиенты из сковородки отправляем в кастрюлю.

Шаг 9

Добавляем специи (соль, паприка, карри и черный перец).

Шаг 10

Добавляем лимон и варим 5 минут. Можно добавить маслины.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении