Солянка с рисом на обед

Солянка с рисом на обед

Вкусное и питательное первое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,83кКал
Белки3,08грамм
Жиры4,9грамм
Углеводы2,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ребрышки залейте водой и варите 30 минут.

Шаг 2

Обрежьте мясо и верните обратно в бульон.

Шаг 3

Добавьте нарезанную копченую курицу.

Шаг 4

Добавьте промытый рис. Варите еще 10 минут.

Шаг 5

Репчатый лук нарежьте, морковь натрите на терке. Переложите на сковороду, добавьте растительное масло.

Шаг 6

Маринованные огурцы натрите на терке.

Шаг 7

Морковь с луком потушите 5 минут, добавьте тертые маринованные огурцы.

Шаг 8

Добавьте нарезанный помидор.

Шаг 9

Влейте огуречный рассол. Тушите еще 5 минут. Добавьте получившуюся зажарку в суп.

Шаг 10

Добавьте нарезанные маслины и оливки.

Шаг 11

Добавьте нарезанные сосиски.

Шаг 12

Варите суп еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, посыпав нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении