8 февраля 2024
Пышные синнабоны с корицей

Пышные синнабоны с корицей

Очень пышные, ароматные и нежные булочки! Готовятся очень просто, справится даже новичок. Попробуйте и вы!
Аватар пользователя

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки8,59грамм
Жиры12,76грамм
Углеводы45,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

620 г
125 мл = 125 г
100 г
50 г
125 мл = 125 г
30 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 34 г
200 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 20 г
240 г
120 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В молоко добавьте нарезанный маргарин, растопите на небольшом огне. Остудите до 40-50 градусов.

Шаг 2

В теплой воде растворите дрожжи.

Шаг 3

Добавьте 50 граммов сахара, яйцо и желтки. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте молоко с маргарином.

Шаг 5

Просейте муку.

Шаг 6

И замесите тесто. Накройте крышкой и уберите в теплое место на 30 минут.

Шаг 7

Для начинки смешайте 150 граммов сахара и молотую корицу.

Шаг 8

Взбейте сливочный сыр и сахарную пудру. В рецепте должен быть творожный сыр, но у меня был только плавленый. С ним тоже получилось очень вкусно. Как будто со сгущенкой!

Шаг 9

Тесто хорошо подошло.

Шаг 10

Тесто обомните и раскатайте в прямоугольник 35 на 45 сантиметров. Смажьте растопленным сливочным маслом.

Шаг 11

Посыпьте сахаром с корицей, не доходя 2-3 сантиметра до края с одной стороны.

Шаг 12

Сверните в длинный рулет и защипните край теста. Разрежьте на 16 равных частей.

Шаг 13

Булочки выложите на припудренный мукой противень, дайте расстояться 15-20 минут.

Шаг 14

Выпекайте при 180 градусах 25-30 минут (режим «Верх-низ»). В конце можно включить конвекцию.

произвести впечатление

Еще горячие синнабоны смажьте сырной намазкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении