Цезарь с куриной грудкой и пармезаном

Цезарь с куриной грудкой и пармезаном

Вкусный и сытный салат, его очень любят в моей семье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,14кКал
Белки12,27грамм
Жиры8,9грамм
Углеводы3,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
1 шт. = 400 г
1 шт. = 60 г
20 г
30 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйцо заранее отварите. Курицу пожарьте.

Шаг 1

К куриной грудке добавьте 1 столовую ложку растительного масла, 0,5 чайной ложки паприки и 1 столовую ложку соевого соуса. Все перемешайте.

Шаг 2

Обжарьте до готовности.

Шаг 3

Салат айсберг промойте. Разорвите руками на кусочки.

Шаг 4

Для соуса смешаете майонез, 1 столовую ложку соевого соуса и 2 зубчика чеснока , натертого на мелкой терке. Приправьте соусом салат айсберг и переложите в салатник.

Шаг 5

Разрежьте курицу на кусочки и положите сверху.

Шаг 6

Яйцо нарежьте на дольки и выложите в салатник.

Шаг 7

Пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте им салат.

Шаг 8

Разложите сухарики.

произвести впечатление

Салат подавайте в большом салатнике или порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении