Салат «Цезарь» с соевой спаржей

Салат «Цезарь» с соевой спаржей

Салат «Цезарь» с веганским сыром и соевой спаржей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории121,06кКал
Белки2,66грамм
Жиры8,93грамм
Углеводы8,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 лист = 42 г
3 лист = 30 г
30 г
10 шт. = 200 г
2 ломтик = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 36 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте листья салата и помидорки.

Шаг 1

Спаржу разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте на подсолнечном масле с соевым соусом несколько минут.

Шаг 2

Кусочки хлеба нарежьте небольшими квадратиками и обжарьте на сковороде без масла.

Шаг 3

Листья салатов и помидорки черри разрежьте на кусочки и выложите на тарелку.

Шаг 4

Приготовьте заправку. Соедините горчицу, веганский майонез, лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и смесь молотых перцев.

Шаг 5

Размешайте до однородности вилкой.

Шаг 6

Натрите на терке веганский сыр. Добавьте в тарелку спаржу и сухарики, посыпьте сыром и влейте заправку.

произвести впечатление

При подаче дополнительно украсьте помидорками черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении