Свинина, запеченная с сыром и помидорами

Свинина, запеченная с сыром и помидорами

Быстрый ужин для всей семьи. Можно его назвать «свинина по-французски».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,58кКал
Белки10,33грамм
Жиры16,75грамм
Углеводы6,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
5 ст. л. = 125 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 50 г
30 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 56 г
2 ч. л. = 16 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Карбонат нарежьте кусками по 1 сантиметру.

Шаг 2

Смешайте соевый соус, мед и горчицу.

Шаг 3

Залейте мясо и оставьте на 30 минут мариноваться.

Шаг 4

На противень выложите мясо. Сметану, майонез, мелко нарезанный укроп и чеснок смешайте в отдельной посуде. Помидоры нарежьте кольцами. Мясо смажьте соусом, сверху выложите помидоры.

Шаг 5

Морковь нашинкуйте колечками. Выложите рядом на противень. Мясо посыпьте сыром. Запекайте в духовке при 170 градусах 40-45 минут.

произвести впечатление

Подавайте свинину как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении