Солянка на копченых крылышках

Солянка на копченых крылышках

Солянка из двух видов колбасок, ветчины и копченых крылышек получается очень вкусной! Готовится просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории208,56кКал
Белки10,41грамм
Жиры15,21грамм
Углеводы6,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 60 г
0.5 банка / 300 г = 150 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 140 г
200 г
200 г
50 г
2 долька = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятите 3 литра воды. Почистите 4 картошки, нарежьте кубиками. Одну среднюю луковицу нарежьте кубиками.

Шаг 2

В кипящую воду отправьте крылышки на 10 минут. В это время нарежьте всю колбасу кубиками.

Шаг 3

На горячую сковородку с маслом выложите лук и поджарьте до золотистой корочки. 10 корнишонов нарежьте мелкими кружочками и добавьте их через 7 минут к луку.

Шаг 4

Через 10 минут достаньте крылышки из бульона и сразу выложите в бульон нарезанный картофель. Крылышки разделайте на кусочки, отделив от косточек. Маслины нарежьте колечками.

Шаг 5

Когда картофель чуть поварится, минут 5, выложите к нему все ингредиенты, кроме маслин, лимона и куриных крыльев. Варите 5-7 минут.

Шаг 6

Добавьте заправку для солянки, 1,5 пачки. Томите все до кипения. Выложите маслины, мясо с куриных крылышек и лимон. Варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте солянку мелко нарезанной петрушкой. Украсьте свежей долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия С.
Класс
01.08.24 в 10:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении