Крабовый салат с овощами по-летнему

Крабовый салат с овощами по-летнему

Нежнейший вкус этого салата не оставит вас равнодушными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории92,58кКал
Белки4,36грамм
Жиры4,61грамм
Углеводы7,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
0.5 щепотка = 0.5 г
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца вкрутую. Очистите лук, слейте воду из банки с кукурузой. Вымойте овощи.

Шаг 1

В салатник выложите кукурузу.

Шаг 2

Далее добавьте нарезанный репчатый лук.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанные яйца.

Шаг 4

Выложите нарезанный помидор.

Шаг 5

Добавьте нашинкованные крабовые палочки.

Шаг 6

Смешайте ингредиенты с соусом из сметаны, майонеза, горчицы, паприки, измельченного чеснока, соли, перца, измельченного перца чили и сушеными прованскими травами.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Сверху украсьте измельченным свежим огурцом. Перед подачей охладите салат в холодильнике минут 5-10.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении