Запеченные овощи с куриным филе на ужин

Запеченные овощи с куриным филе на ужин

Простое и вкусное блюдо на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории77,2кКал
Белки5,83грамм
Жиры2,27грамм
Углеводы7,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
250 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно помойте.

Шаг 1

Нарежьте картофель.

Шаг 2

Нарежьте кабачок.

Шаг 3

Нарежьте перец.

Шаг 4

Нарежьте морковь.

Шаг 5

Кабачок, морковь и перец выложите на противень, добавьте масло и специи по вкусу.

Шаг 6

Смешайте соус из томатной пасты, сметаны, масла и специй.

Шаг 7

Обваляйте в соусе картошку и выложите к остальным овощам. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут.

Шаг 8

Разрежьте филе.

Шаг 9

Обваляйте его в соусе, добавьте к овощам. Поставьте еще на 20 минут в духовку.

Шаг 10

Натрите сыр.

Шаг 11

Выложите его на филе и отправьте в духовку еще на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении