Жареные куриные бедрышки с кабачками и картошкой

Жареные куриные бедрышки с кабачками и картошкой

Сытный обед или ужин для всей семьи. Готовится максимально просто и быстро. Золотистая картошечка прекрасно сочетается с жареными кабачками, а куриное мясо отлично дополняет эти овощи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,22кКал
Белки9,18грамм
Жиры7,18грамм
Углеводы8,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
0.5 шт. = 150 г
4 шт. = 680 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 3 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 3 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель, кабачок, чеснок почистите. Куриные бедра помойте.

Шаг 1

Кабачок нарежьте на дольки.

Шаг 2

Крупно нарежьте картофель.

Шаг 3

В глубокой посуде соедините картофель, кабачок и куриное мясо.

Шаг 4

Посолите, поперчите, добавьте специи, томатную пасту и майонез. Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

На дно сковороды выложите нарезанную картошку с кабачками, сверху положите куриное мясо.

Шаг 7

Запекайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета и мягкого состояния картошки.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячем виде с любым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении