Удон по-домашнему

Удон по-домашнему

Очень вкусный домашний удон.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120,4кКал
Белки12,92грамм
Жиры4,06грамм
Углеводы7,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
1 шт. = 100 г
30 г
10 г
4 шт. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук, морковь, перец и чеснок очистите, нарежьте соломкой. Куриное филе тоже нашинкуйте соломкой. Чеснок можете натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Курицу обжарьте на растительном масле с добавлением сливочного в течение 5 минут, затем добавьте лук. Жарьте еще 5-7 минут.

Шаг 3

Добавьте морковь и чеснок. Все хорошо перемешайте 5 минут.

Шаг 4

Добавьте болгарский перец. 3-5 минут все обжаривайте с добавлением соли, перца и соевого соуса.

Шаг 5

Отваренную лапшу удон смешайте с курицей и овощами. Все хорошо перемешайте и выключите плиту. Ждите пару минут и можете подавать на стол.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении