Азу из свинины с овощами и соленым огурцом

Азу из свинины с овощами и соленым огурцом

Азу из свинины с овощами и соленым огурцом. Вкусное, питательное и яркое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории134,82кКал
Белки6,28грамм
Жиры9,53грамм
Углеводы6,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
3 шт. = 90 г
4 зубчик = 20 г
150 мл = 150 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте свинину небольшими кусочками. Переложите ее на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарьте мясо 20 минут, периодически перемешивая.

Шаг 2

Нашинкуйте лук, морковь, чеснок и болгарский перец удобным способом.

Шаг 3

Очистите и нарежьте картофель.

Шаг 4

Огурцы измельчите.

Шаг 5

К мясу добавьте овощи.

Шаг 6

Сверху выложите картофель. Приправьте солью, перцем и лавровым листом. Перемешайте и жарьте все 5 минут.

Шаг 7

Далее добавьте огурцы, томатную пасту и воду. Накройте все крышкой и тушите до готовности мяса и овощей.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении