Митлоф из говядины с тыквой, перцем и кускусом

Митлоф из говядины с тыквой, перцем и кускусом

Блюдо, которое сочетает в себе традиции американской кухни и современные кулинарные тенденции.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории98,03кКал
Белки5,3грамм
Жиры4,2грамм
Углеводы10,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 60 г
300 г
3 шт. = 450 г
150 г
300 мл = 300 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте и очистите. Поставьте кипятить чайник. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 2

Нарежьте тыкву на крупные дольки. Перец разрежьте пополам или на 4 части.

Шаг 3

Выложите овощи на противень, на пекарскую бумагу или коврик для выпечки. Сбрызните растительным маслом. Посыпьте солью и перцем. Поставьте в духовку.

Шаг 4

Лук, чеснок и яйцо измельчите в блендере.

Шаг 5

В фарш положите томатный соус. Хорошо подойдет соус с базиликом.

Шаг 6

Добавьте лук с чесноком и яйцом. Посолите и поперчите. Вымесите фарш руками до однородности.

Шаг 7

Форму для выпечки застелите пекарской бумагой и выложите фарш. Разровняйте лопаточкой. Сверху смажьте аджикой. Поставьте в духовку на 20 минут.

Шаг 8

Выньте готовый мясной хлеб из формы и нарежьте на части.

Шаг 9

Овощи тоже подрумянились. С перцев снимите кожицу.

Шаг 10

На тарелку выложите кускус. Сверху полейте соком от мясного хлеба. Рядом положите перцы, тыкву и митлоф.

произвести впечатление

Украсьте блюдо микрозеленью и подавайте к столу. Это блюдо — прекрасный пример того, как можно сочетать различные ингредиенты и традиции кухонь разных стран, чтобы создать нечто уникальное и вкусное.
Оно подойдет как для повседневного обеда, так и для особого случая. Блюдо обязательно порадует любителей мяса и овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении