Суп со свининой и рисом

Суп со свининой и рисом

Специи, аджика и кинза придают этому супу остроту и пикантность.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории189,01кКал
Белки7,46грамм
Жиры13,66грамм
Углеводы9,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 17 г
5 г
5 г
3 ст. л. = 51 г
 по желанию
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

400 грамм свиного гуляша вымойте. Залейте 2,5 литрами холодной воды и отправьте вариться на среднем огне.

Шаг 2

Когда вода закипит, обязательно снимите пену. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

Шаг 3

Через 30 минут 2 столовых ложки риса промойте. Отправьте в кастрюлю к мясу.

Шаг 4

Варите 10 минут.

Шаг 5

Пока рис варится, очистите 2 средних картошки и нарежьте кубиком.

Шаг 6

Добавьте картошку в кастрюлю, варите 10 минут.

Шаг 7

Нарежьте лук мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 8

Обжарьте лук с морковью с 3 столовыми ложками растительного масла в течение 5 минут.

Шаг 9

Половинку болгарского перца нашинкуйте мелким кубиком. Выложите перец обжариваться к луку и моркови на 5 минут.

Шаг 10

1 помидор вымойте и нарежьте мелким кубиком. Отправьте помидор к овощам. Тушите 5 минут.

Шаг 11

Приправьте 1 столовой ложкой томатной пасты. Тушите 2 минуты.

Шаг 12

Добавьте 1 чайную ложку аджики. Размешайте и выключите нагрев.

Шаг 13

Готовую овощную заправку отправьте в кастрюлю с супом.

Шаг 14

Посолите и поперчите по вкусу. Томите 5 минут.

Шаг 15

Вымойте и мелко нарежьте 5 грамм петрушки и 5 грамм кинзы.

Шаг 16

Добавьте зелень в суп. Выключите нагрев. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, со сметаной и нарезанным репчатым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении