Суп на курином бульоне с домашней лапшой и свежей зеленью

Суп на курином бульоне с домашней лапшой и свежей зеленью

Ароматный суп на основе вкусного и насыщенного куриного бульона с добавлением свежей зелени.
Калории 52,43 кКал
Белки 3,83 грамм
Жиры 3,07 грамм
Углеводы 2,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 28 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
2 шт. = 200 г
3 ст. л. = 33 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
30 г
30 г
15 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поместите куриные бедра и крылышки в кастрюлю. Залейте водой, чтобы она покрывала мясо на 10 сантиметров выше. Доведите до кипения, добавьте немного соли и снимите пену. Прикройте крышкой, но неплотно. Варите на медленном огне час.

Шаг 2

Очистите овощи и тщательно промойте их в холодной воде.

Шаг 3

Нарежьте картофель небольшими кубиками и промойте в холодной воде.

Шаг 4

Промойте зелень и нарежьте кусочками любого размера.

Шаг 5

Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке. Выложите на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

Шаг 6

Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Это займет около трех минут.

Шаг 7

Достаньте мясо из готового куриного бульона и выложите картошку. Варите 15 минут.

Шаг 8

Добавьте домашнюю лапшу, затем быстро перемешайте.

Шаг 9

Выложите обжаренные овощи в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, свежемолотый черный перец. При необходимости посолите. Варите еще 5 минут.

Шаг 10

Посыпьте суп нарезанной зеленью. Перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Дайте супу постоять 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении