Солянка с рисом и оливками на свином бульоне

Солянка с рисом и оливками на свином бульоне

Питательная, вкусная и простая в приготовлении солянка.
Калории 76,82 кКал
Белки 3,33 грамм
Жиры 6,11 грамм
Углеводы 2,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину на кости залейте водой. Варите на небольшом огне 1 час.

Шаг 2

Отделите мясо от кости и верните его обратно в бульон.

Шаг 3

Добавьте рис. Варите 10 минут.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.

Шаг 5

Обжаривайте на среднем огне 3 минуты.

Шаг 6

Добавьте нарезанную кубиками копченую колбасу.

Шаг 7

Перемешайте. Жарьте на небольшом огне 5 минут.

Шаг 8

Добавьте тертые маринованные огурцы.

Шаг 9

Добавьте томатный сок.

Шаг 10

Тушите на небольшом огне 5 минут. Добавьте в солянку.

Шаг 11

Добавьте в солянку нарезанную кубиками вареную колбасу и нарезанные кружочками сосиски.

Шаг 12

Выложите в кастрюлю нарезанные кольцами оливки. Посолите по вкусу.

Шаг 13

Варите солянку 10 минут на небольшом огне.

произвести впечатление

Подавайте солянку со сметаной и ломтиком лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении