2 сентября 2021
Разноцветные канапе «Праздничное ассорти»

Разноцветные канапе «Праздничное ассорти»

Большое преимущество данного блюда в том, что продукты для канапе «Ассорти» можно использовать самые доступные, обычно те, которые идут в салат или нарезку. Главное пофантазировать и распределить их таким образом, чтобы они сочетались вкусами, ароматикой, текстурой. Съесть такое канапе — одно удовольствие даже в ходе праздного застолья, на котором всегда много других яств.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории202,69кКал
Белки12,99грамм
Жиры11,56грамм
Углеводы11,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выберите для бутербродов цельнозерновой хлеб, тем самым пополните состав клетчатки в блюде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте по перечню все продукты. Овощи и зелень помойте. Те, которые нужно очистить, очистите и обсушите.

Шаг 1

Для канапе с лососем и огурцом возьмите тосты из белого хлеба, вырежьте кружочки. Соберите канапе. Хлеб смажьте тонким слоем сыра с зеленью, положите кружок редис, полоску красную рыбу и сверху оливку. Огурец нарезанный слайсом вдоль, насадите на шпажку проколами и проколите все канапе по центру.

Шаг 2

Для канапе с бужениной и сыром возьмите черный постный хлеб с тмином, вырежьте кружочки и смажьте одну сторону горчицей. Соберите канапе. На хлебную основу уложите ломтик буженины, четвертинку сыра, лист петрушки, снова хлебный кружок горчицей вниз. Сверху положите петрушку, кружок маринованного огурца и маслину. Проколите шпажкой.

Шаг 3

Для овощных канапе возьмите небольшой кусочек лаваша. Сложите на него перец, веточку петрушки, половинку томата черри, кружочек маслины, огурца и кусочек брынзы и закрепите шпажкой вместе с лавашем.

произвести впечатление

Переложите разные виды канапе на общую тарелку. Блюдо украсьте листьями салата. Разложите маслины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении