Нежнейшая свинина с курагой

Нежнейшая свинина с курагой

Свинина с курагой − это вкусное блюдо международной кухни. Мясо отлично сочетается с курагой и черносливом. Они придают ему более пикантный вкус. А благодаря майонезу оно очень нежное и сочное. Данное блюдо подойдет для праздника или семейного ужина. Мясо, приготовленное в духовке полезнее, чем жареное.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории267,06кКал
Белки13,52грамм
Жиры19,51грамм
Углеводы7,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1250 г
3 ст. л. = 75 г
12 шт. = 156 г
12 шт. = 96 г
20 г
0.5 ч. л. = 2 г
2 ст. л. = 36 г
0.3 стакан = 60 г
130 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало диетическим, возьмите нежирный мясной продукт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты и специи.

Шаг 1

Мясо промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Затем сделайте надрезы. Ширина ломтиков около 2 см.

Шаг 2

Курагу и чернослив залейте коньяком и водой, добавьте измельченный имбирь и поставьте на маленький огонь, пока вся жидкость не испарится. Периодически помешивайте.

Шаг 3

Хорошо смажьте 1 ст. ложкой майонеза все мясо. Затем смажьте надрезы. Смешивайте 2 ст. ложки майонеза, сухую горчицу, соль, перец и мускатный орех.

Шаг 4

Выложите между ломтиками мяса по 1-2 шт. кураги, чернослива и пластинку сыра. Потом все хорошо смажьте майонезно — горчичным соусом.

Шаг 5

Накройте фольгой и уберите на пару часов мариноваться в холодильник. Затем достаньте мясо и отправьте в разогретую до 200 °C духовку. Готовим мясо 150 минут. Уберите фольгу и дайте мясу подрумяниться.

произвести впечатление

Украсить блюдо можно зеленью или овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении