Свиная вырезка с орехами

Свиная вырезка с орехами

Свиная вырезка — самая полезная часть свинины: она низкокалорийная, но богата на белок и витамины группы В. Ее преимущество в том, что при любом способе приготовления, мясо остается нежным и сочным. А в сочетание с грецким орехами, блюдо получится невероятно полезным!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории263,97кКал
Белки16,43грамм
Жиры20,22грамм
Углеводы4,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 120 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы значительно снизить калорийность блюда, уберите из рецепта растительное масло, или замените его оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Порежьте мясо стейками, по 0,5 сантиметра толщиной, размельчите грецкие орехи в крупную крошку.

Шаг 1

В одной емкости смешайте муку, соль и специи. Во второй — взбейте яйца и щепотку соли.

Шаг 2

Обваляйте мясо сначала в муке с приправами, потом в яйце. Затем, обваляйте в измельченных орехах.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо в панировке по 3-5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Панировка очень красиво держится на мясе, поэтому такой гарнир и без украшений смотрится безупречно. Можно украсить сверху листиками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении