Жареное мясо с луком и соевым соусом

Жареное мясо с луком и соевым соусом

Жареное мясо с соевым соусом — это просто рай для мясоеда, который отличается ярким пряным вкусом и ароматом. В это блюдо входят три вида нежного и сочного мяса, обжаренное с румяным луком и соевым соусом. Соевый соус делает мясо невероятно мягкой, придав еще и золотистый цвет. Жаренное мясо готовится в принципе, как обычная свинина, только по вкусу получается намного лучше и ярче.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории176,88кКал
Белки16,1грамм
Жиры11,68грамм
Углеводы1,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

350 г
450 г
450 г
200 г
20 мл = 20 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Свинину берите лучше охлажденную, не замороженную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Мясо (и свинина, и говядина, и куриное филе) промойте и обсушите качественно бумажными салфетками, нарежьте тонкой соломкой. Почистите лук и нарежьте тонко, обжаривайте в сковороде, пока он не станет мягким и легко зарумяненный, примерно 2-3 минуты.

Шаг 2

В тарелке или в любую другую посуду, добавьте нарезанное мясо, добавьте соль и перец черный. В сковороде налейте масло растительное, хорошо разогрейте. Кладите мясо и обжаривайте где-то 10 минут на небольшом огне, пока жидкость не испарится. Постоянно перемешивайте, не выпускайте лопатку из рук. За 6-7 минут до готовности добавьте лук и соус, перемешивайте. Выключайте плиту и оставляйте под крышкой еще на 5 минут.

произвести впечатление

Подайте мясное лакомство горячим. Украсьте овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении