11 октября 2021
Суп из кролика с лапшой

Суп из кролика с лапшой

Полезное и очень вкусное блюдо, ведь мясо кролика обладает целебными свойствами и к тому же оно очень нежное и вкусное. Получается очень ароматное первое блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории49,93кКал
Белки4,11грамм
Жиры2,5грамм
Углеводы2,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 1800 г
7.5 л = 7500 г
3 шт. = 270 г
3 шт. = 240 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 3 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 12 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы блюдо было более полезным, сделайте лапшу из цельно зерновой муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы ваша готовка заняла меньшее количество времени, заранее нарежьте все овощи и далее приготовьте все остальные ингредиенты .

Шаг 1

Мясо кролика помойте и разрежьте на порционные кусочки. Сварите бульон.

Шаг 2

Для того, чтобы приготовить лапшу, взбейте яйца, посолите и добавьте муку. Тесто должно получиться густым. Дайте ему немного отдохнуть. Раскатайте, сверните в трубочку и разрежьте.

Шаг 3

В бульон добавьте мелко нарезанный лук и морковь, порезанную кубиками. Варите 10 минут. Далее добавьте нарезанный картофель, лавровый лист и приправу. Варите еще 10 минут. Затем добавьте лапшу, растительное масло и варите до готовности. Заключающий этап- это посыпать мелко нарезанную зелень и заправить соком лимона.

произвести впечатление

Подайте ваш ароматный супчик к столу в глубоких тарелках с кусочком черного хлеба и со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Евгения
Супчик оочень вкусный. Спасибо за рецепт
15.02.24 в 06:39
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении