Суп грибной с куриным филе и яйцом

Суп грибной с куриным филе и яйцом

Суп грибной с куриным филе и яйцом — это вкуснейшее блюдо. Очень сытное мягкое мясо, нарезанный небольшими кусочками картофель, с поджаренными луком и морковью. Грибы отдают супу все свои самые лучшие вкусовые качества, а нитевидные яичные кусочки, делают его еще вкуснее и интереснее на вид. Попробуйте приготовить такой суп, и Вы не пожалеете, он оригинальный и полезный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории58,89кКал
Белки4,26грамм
Жиры3,79грамм
Углеводы1,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
400 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 л = 3000 г
 по вкусу
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если Вы положите в этот суп крольчатину вместо куриного филе, то он станет долее полезным и насыщенным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе нарежьте на порционные кусочки и отварите в подсоленном бульоне. Овощи и грибы помойте и почистите, подготовьте необходимое количество остальных продуктов.

Шаг 1

Нарезанный на небольшие кусочки лук и натертую на терке морковь обжарьте до золотистого цвета и добавьте в бульон. Картофель нарежьте небольшими дольками, грибы порежьте вдоль, смесь перцев и лавровый лист тоже положите в бульон.

Шаг 2

Взбейте в отдельной мисочке яйцо и в конце варки влейте его тонкой струйкой в суп. Мелко нарежьте зелень и вместе со сметаной и добавьте в суп при подаче.

произвести впечатление

Подавайте суп грибной с куриным филе и яйцом в красивой, суповой тарелке. Сверху полейте сметаной и посыпьте нарезанной зеленью по Вашему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении