Вкусный картофель с мясом свинины

Вкусный картофель с мясом свинины

Мясо и картофель, приготовленные в духовке в рукаве, — гарантированный хит. Мясо становится мягким и сочным, картофель пропитывается соком и специями. Блюдо получается сытным, необычайно вкусным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории136,27кКал
Белки6,48грамм
Жиры8,37грамм
Углеводы8,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
1100 г
30 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда можно использовать не только свинину, но и телятину, баранину, индейку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы ваше приготовление прошло быстрее, можете заранее почистить овощи. Далее следуйте рецепту.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук и морковь-произвольно.
Чтобы блюдо получилось сочным, желательно выбрать мясо с прослойками жира.

Шаг 2

В большой емкости смешайте картошку, мясо, лук, морковь и добавьте все специи и масло. Перемешивайте и засыпьте в рукав, залейте водой для сочности. Проткните пару дырочек, чтобы выходил пар, и поставьте в духовку на 1 час 25 минут.
Когда достанете готовое запеченное мясо с картошкой из духовки, не открывая рукав, оставьте на 10 минут - дать мясу отдохнуть.

произвести впечатление

Посыпьте готовую картофель свежим укропом и сразу к столу. Блюдо можно подавать прямо в рукаве. Кусочки свинины становятся очень мягкими и сочными, картофель и другие овощи - нежными и очень вкусными. Пахнет все невероятно вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении