3 октября 2021
Спагетти со свининой, тушеной с пекинской капустой

Спагетти со свининой, тушеной с пекинской капустой

Приготовить свинину, тушенную с пекинской капустой и сладким перцем совсем не сложно, а результат порадует вас сочным, многогранным, нежным вкусом. В сочетании со спагетти такое мясо с овощами станет замечательным вариантом семейного обеда или ужина.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории165,48кКал
Белки7,65грамм
Жиры10,37грамм
Углеводы10,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 кочан = 450 г
200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 300 г
2 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 12 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать спагетти со свининой, тушенной с пекинской капустой, полезней, выбирайте спагетти из твердых сортов пшеницы, а свинину с минимальными прослойками жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук, морковь очистите, промойте. Лук нарежьте кубиками, морковь – соломкой. Сладкий перец очистите от хвостиков и семян, нарежьте соломкой. Пекинскую капусту промойте, обсушите и нашинкуйте.

Шаг 1

Обжарьте мясо с растительным маслом на разогретой сковороде около 10 минут до золотистой корочки. Затем добавьте к мясу лук, перец, морковь, обжаривайте, помешивая, еще 10 минут. После чего влейте на сковороду к мясу с овощами соевый соус и добавьте специи. Перемешайте.

Шаг 2

Нашинкованную пекинскую капусту добавьте вместе с томатной пастой к мясу с овощами. Влейте немного воды и тушите до готовности.Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, выложив порционно на тарелку гарнир из спагетти и свинину с овощами. Украсьте свежей зеленью укропа или петрушки. Дополните трапезу салатом из свежих овощей или сливочным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении