Сытное азу со свининой и красной фасолью

Сытное азу со свининой и красной фасолью

Кроме основных ингредиентов в азу можно добавлять и другие продукты по своему вкусу. В данном случае совсем не помешает красная консервированная фасоль. Кроме новых вкусовых ощущений, этот вид бобов привнес в блюдо и новые свойства, ведь он лидирует по наличию алюминия, бора, серы, железа, фосфора. Все эти вещества насыщают, позволяют долго не ощущать голод.
Калории 143,36 кКал
Белки 7,98 грамм
Жиры 6,37 грамм
Углеводы 13,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

600 г
6 шт. = 720 г
1 банка / 250 г = 250 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
70 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдайте предпочтение оливковому, кукурузному, кунжутному маслам, которые обладают рядом преимуществ по сравнению с обычным растительным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину помойте и промокните полотенцем. Овощи почистите и помойте.

Шаг 1

Нарежьте свинину небольшими кубиками и отправьте тушиться в кастрюлю с толстым дном. К почти готовому мясу загрузите нарезанные лук и морковь. Потушите 10 минут, затем всыпьте картофель, нарезанный большими кубиками. Долейте немного воды, накройте крышкой и оставьте тушиться 30 минут.

Шаг 2

Засыпьте болгарский перец и помидоры, нарезанные кубиком. Потушите 10 минут и всыпьте консервированную фасоль, томат, мелко рубленый чеснок и перец чили по вкусу. Посолите, поперчите и потушите ещ е 5 минут.

произвести впечатление

Готовое азу подайте в тарелке или на блюде. Присыпьте нарезанным зеленым луком, укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении