4 ноября 2021
Сытное азу со свининой и красной фасолью

Сытное азу со свининой и красной фасолью

Кроме основных ингредиентов в азу можно добавлять и другие продукты по своему вкусу. В данном случае совсем не помешает красная консервированная фасоль. Кроме новых вкусовых ощущений, этот вид бобов привнес в блюдо и новые свойства, ведь он лидирует по наличию алюминия, бора, серы, железа, фосфора. Все эти вещества насыщают, позволяют долго не ощущать голод.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории145,02кКал
Белки8,08грамм
Жиры6,45грамм
Углеводы13,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

600 г
6 шт. = 720 г
1 банка / 250 г = 250 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
70 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдайте предпочтение оливковому, кукурузному, кунжутному маслам, которые обладают рядом преимуществ по сравнению с обычным растительным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину помойте и промокните полотенцем. Овощи почистите и помойте.

Шаг 1

Нарежьте свинину небольшими кубиками и отправьте тушиться в кастрюлю с толстым дном. К почти готовому мясу загрузите нарезанные лук и морковь. Потушите 10 минут, затем всыпьте картофель, нарезанный большими кубиками. Долейте немного воды, накройте крышкой и оставьте тушиться 30 минут.

Шаг 2

Засыпьте болгарский перец и помидоры, нарезанные кубиком. Потушите 10 минут и всыпьте консервированную фасоль, томат, мелко рубленый чеснок и перец чили по вкусу. Посолите, поперчите и потушите ещ е 5 минут.

произвести впечатление

Готовое азу подайте в тарелке или на блюде. Присыпьте нарезанным зеленым луком, укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении