
Рагу с овощами из кролика с красным вином
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 1 шт. = 1800 г | |
| 1 шт. = 100 г | |
| 500 г | |
| 6 шт. = 480 г | |
| 2 шт. = 200 г | |
| 1 шт. = 45 г | |
| 1 стакан = 210 г | |
| 4 зубчик = 20 г | |
| 1 стакан = 200 г | |
| 4 ст. л. = 120 г | |
| 3 стакан = 600 г | |
| 1 стакан = 190 г | |
| 2 веточка = 8 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Овощное рагу с тушенкой

Грибное рагу

Рагу из курицы с овощами

Грибное рагу с белой фасолью

Острое рагу из свинины

Овощное рагу с салями

Овощное рагу в пергаменте

Рагу из овощей в кокосовом молоке

Рагу из морепродуктов с грузинской лепешкой





























