Хрустящие, фаршированные булочки гриль

Хрустящие, фаршированные булочки гриль

Интересный вариант завтрака, перекуса или закуски для пикника можно приготовить из обычных булочек, фаршированных овощной начинкой и обжаренных на гриле. Это блюдо очень сытное, ароматное, с хрустящей поджаристой корочкой. Овощная начинка, запеченная на гриле, получается безумно сочной и вкусной, за счет пикантной заправки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории160,43кКал
Белки5,76грамм
Жиры9,61грамм
Углеводы13,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте булочки самостоятельно из цельнозерновой, рисовой, ржаной или льняной муки с добавлением кунжута, овсяных отрубей и семян льна.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте овощи. Баклажан нарежьте тонкими слайсами, перец крупными кусками, лук крупными дольками. Зелень промойте, обсушите и измельчите. Маслины мелко нарежьте. Гриль разогрейте до максимума.

Шаг 1

Обжарьте нарезанные овощи на гриле, а помидоры целиком, смазав их оливковым маслом, до появления характерных полосок.

Шаг 2

Обжаренные овощи мелко нарежьте и сложите в глубокую миску. Добавьте к овощам маслины, измельченную зелень, бальзамический уксус, масло, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Срежьте у булочек верхнюю часть, а мякушку аккуратно выньте. Небольшое количество овощной начинки плотно уложите в булочку, сверху сыр фета, далее еще немного овощей. Сверху на овощи аккуратно выложите яйцо, накройте его ломтиком твердого сыра и закройте верхней частью булочки.

Шаг 4

Застелите гриль бумагой для выпечки, уложите булочки, накройте их верхней частью гриля и обжаривайте в течение 5 минут до золотистого цвета. Подавайте фаршированные булочки горячими, с томатами-гриль.

произвести впечатление

К начинке можно добавить обжаренные грибы, и подать чесночный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении