Куриные бедра с фасолью и оливками

Куриные бедра с фасолью и оливками

Куриные бедра, приготовленные с фасолью и оливками понравятся всем тем, кто ценит необычный, нетрадиционный вкусовой микс, Куриные бедра с оливками и фасолью не займут много времени, как и другие блюда с курицей, Можно эксперементировать, добавляя новые продукты каждый раз, чтобы добиться самого лучшего, по вашему мнению, вкуса, Сделайте этот рецепт своим "фирменным", добавив немного рукколы в конце,
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории124,99кКал
Белки9,46грамм
Жиры7,13грамм
Углеводы6,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

5 шт. = 850 г
3 шт. = 450 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 60 г
3 зубчик = 15 г
1 банка / 380 г = 380 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления выбирайте желательно свежее куриное мясо. Если бедра были заморожены. Желательно кусочки мяса заранее замариновать, но и промаринованные бедра на скорую руку также подойдут.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Куриные бедра промойте и просушите от излишков воды бумажным полотенцем. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Лук, чеснок и морковь отчистите и промойте. Перец промойте и отчистите от семенных косточек. Помидоры промойте.

Шаг 1

У промытых куриных бедер снимите шкуру. Бедра посыпьте любимыми специями и солью. Обжарьте бедра на сковороде, на сильном огне до полуготовности.

Шаг 2

Промытые овощи нарежьте соломкой и добавьте к курице все количество сразу. Потушите на среднем огне мин 5,

Шаг 3

Добавьте нарезанные кубиком помидоры и томат.

Шаг 4

Налейте 1/2 стакана воды и тушите под крышкой до полной готовности .

Шаг 5

В готовое мясо добавьте фасоль и оливки, предварительно нарезанные колечками( можете оставить оливки целыми).

Шаг 6

Добавьте зелень и оставьте на 5 минут.

произвести впечатление

Готовые бедра с фасолью и оливками, можете подать к столу как самостоятельное блюдо так и рисом или картофельным пюре, полейте сверху любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия Г.
Приготовила) вкусно, не кулинарный шедевр, но для разнообразия пойдёт)
16.11.22 в 09:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении