Пикантные овощи со свиной корейкой

Пикантные овощи со свиной корейкой

Ароматное и полезное блюдо, современная подача делают его не только аппетитным и привлекательным, а и достойным стола, накрытого для гостей. Запеченные внутри пергамента мясо и овощи позволяют получить полный комплект питательных веществ. Такой способ приготовления сохраняет их от начала до конца. Не считая времени на запекание, блюдо готовится быстро и, в общем-то, несложно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории156,75кКал
Белки7,77грамм
Жиры12,51грамм
Углеводы2,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

450 г
300 г
220 г
250 г
1 пучок = 20 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если выбрать мясо индейки или телятину, блюдо будет менее жирным и снизит свои калории.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо зачистите и помойте. Овощи почистите и помойте. Подготовьте 4 листа пергаментной бумаги размером 30 на 40 см.

Шаг 1

Мясо нарежьте на полоски, добавьте соль и перец, а также приправу хмели-сунели и растительное масло. Смешайте все оставьте мариноваться на 20 минут.

Шаг 2

Овощи нарежьте кружочками в 0,5 см. Мелко порубите петрушку. Сыр натрите на мелкой терке. Включите духовку на режим 200 градусов.

Шаг 3

Первыми на пергамент выложите ¼ часть всех ингредиентов. Сначала - кружочки помидоров. Затем кабачки, мясо и баклажаны. Все слои солите, перчите и кладите по щепотке зелени. Последним слоем идут кабачки и тертый сыр.

Шаг 4

Мясо с овощами заверните в пергамент, его концы сверните в виде конфеты. Так же упакуйте остальные порции. Переложите их на противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут. За 5-7 минут до готовности откройте верхнюю часть пергамента, чтобы зарумянился сыр.

произвести впечатление

Блюдо подавайте, не разворачивая из пергамента. Посыпьте его рубленой зеленью. Подайте соус или свежие овощи на ваш выбор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении