20 ноября 2021
Суп с фрикадельками, спагетти и грибами

Суп с фрикадельками, спагетти и грибами

Суп с фрикадельками, спагетти и грибами — это довольно простой, но очень сытный вид супа. Фарш, спагетти и картошка придадут блюду сытности, грибы дадут аромат. Использующиеся в супе сливки добавят нежный сливочный привкус. Простые, но хорошо сочетаемые специи дополнят все приятными ароматами.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории199,5кКал
Белки5,94грамм
Жиры13,89грамм
Углеводы12,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
650 г
200 г
200 г
70 г
3 шт. = 360 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
30 мл = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашние продукты. Для обжарки лучше использовать оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи промойте под проточной водой. Морковь очистите от кожуры. Разложите все ингредиенты по разным тарам. Отрежьте масло. Достаньте спагетти из упаковки.

Шаг 1

Грибы нарежьте на 4 части. Зелень мелко покрошите. Картошку почистите и порежьте средним кубиком. Лук очистите от кожуры и порежьте с морковью мелким кубиком. Спагетти разломайте на средние куски. Фарш выложите в глубокую тарелку и добавьте к нему яйцо, овсянку, Соль и перец по вкусу.

Шаг 2

На разогретую сковородку выложите сливочное масло. После того как масло растопится, добавьте лук и морковь. Обжарьте пару минут. К луку и моркови добавьте грибы. Обжаривайте до готовности грибов.

Шаг 3

Влейте к грибам сливки и потушите на среднем огне под крышкой пару минут.

Шаг 4

Нарезанный картофель переложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите и варите картошку до полуготовности.

Шаг 5

Вымешайте фарш с яйцом и овсянкой. Сформируйте из фарша фрикадельки. Добавьте фрикадельки к картошке и варите до готовности примерно 10 минут. Добавьте зажарку из грибов со сливками. Засыпьте спагетти и варите до готовности спагетти. Добавьте зелень и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте суп со сметаной и черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении