Свинина в остром томатном соусе

Свинина в остром томатном соусе

Мясо получается нежным, тает во рту. Рецепт придумал муж. Ему нравится сочетание острого и томатного. Остроту регулируйте по своему усмотрению и вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории73,21кКал
Белки4,16грамм
Жиры4,53грамм
Углеводы4,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 36 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 кг = 500 г
3 шт. = 450 г
1 шт. = 15 г
1 шт. = 90 г
1 банка / 250 г = 250 г
1 л = 1000 г
1 ч. л. = 10 г
4 зубчик = 20 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду. Овощи и зелень тщательно помойте.

Шаг 1

Нарежьте свинину, нарежьте лук, перцы, помидор, чеснок.

Шаг 2

На разогретой сковороде поджарьте лук, регулярно помешивая.

Шаг 3

К луку добавьте свинину и обжарьте до золотистой корочки

Шаг 4

В сковороду выложите все остальные нарезанные ингридиенты, перемешайте.

Шаг 5

Залейте томатами в собственном соку и томатным соком.

Шаг 6

Добавьте острого соуса или просто томатной пасты по вкусу.

Шаг 7

Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 8

Тушите на медленном огне 1,5 часа.

Шаг 9

Добавьте свежую зелень

произвести впечатление

Подайте блюдо как суп, можно отдельно отварить или пожарить картошку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении