Вкусная солянка на сковороде

Вкусная солянка на сковороде

Главным ингредиентом такого вкусного рецепта является квашеная капуста. Она является одним из самых полезнейших в мире продуктов, так как содержит в своем составе огромное количество витаминов, особенно С, группы витаминов В, А, К, U. Помимо этих элементов она ценится органическими кислотами и микроэлементами, которые поддерживают организм в тонусе. Солянка отлично усваивается, а при добавлении еще и мясного ингредиента блюдо выходит очень плотным и насыщенным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 144,31 кКал
Белки 6,35 грамм
Жиры 11,81 грамм
Углеводы 4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 30 г
1 стакан = 200 г
5 шт. = 20 г
3 ст. л. = 90 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло для жарки. Оно не проникает в продукты при термической обработке, соответственно, блюдо не только сохраняет все свои полезные свойства, но и добавляет ценность масло. Вместо рассола возьмите воду, она ни в коем случае не испортит вкус блюда и при этом добавит намного больше важных элементов, чем рассол.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и мелко порубите лук. Колбаски нарежьте на кусочки. Натрите огурец. Промойте капусту и отцедите жидкость.

Шаг 1

Обжарьте лук на сковороде с маслом. Внесите колбаски, огурец, томатную пасту. Обжарьте все 6 минут помешивая. Переместите капусту. Продолжите готовить 5 минут. Добавьте оливки, сок лимона, рассол. Накройте крышкой и тушите 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ТАТЬЯНА
Мне очень понравился рецепт, весьма оригинальный, смущает кол-во "кислых" ингридиентов: квашеная капуста, огурцы, лимон. Но я обязательно его опробую после 23 февраля на муже!!!!🍋🌶😀
02.02.22 в 10:41

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении