Багет с бедром индейки

Багет с бедром индейки

Из багета можно приготовить вкусные, сытные сэндвичи с мясом индейки и салатом из свежих овощей под ароматным соусом. Для приготовления лучше взять отварное или запеченное бедро индейки. В отличие от филе, такое мясо более нежное, сочное. Багет с бедром индейки, несмотря на обширный список продуктов в рецепте, готовиться очень просто. Такую закуску можно взять с собой в дорогу или на природу.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории182,48кКал
Белки6,94грамм
Жиры9,09грамм
Углеводы18,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 шт. = 300 г
200 г
4 ст. л. = 72 г
20 г
4 ст. л. = 100 г
1 пучок = 15 г

Для соуса и салата

4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 3 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
100 г
40 мл = 40 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сэндвичи из багета с бедром индейки получились полезнее, готовьте их с "легким" майонезом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для багета с бедром индейки. Индейку разделите на кусочки. Чеснок почистите, измельчите. Капусту и укроп мелко нашинкуйте. Огурец и морковь натрите на средней терке. Багет разрежьте на две части поперек. Каждую половину разрежьте по горизонтали, оставив одну сторону целой. Должно получиться что-то вроде книжки.

Шаг 1

Подготовьте индейку. Мясо разогрейте на сковороде или в микроволновке. Соедините с острым соусом чили и цедрой лайма. Оставьте на 10 минут для легкой карамелизации соуса.

Шаг 2

Сделайте соус. Смешайте майонез с сушеным имбирем и чесноком. Влейте сок лайма.

Шаг 3

Подготовьте салат. Смешайте огурец, капусту, морковь. Заправьте соком лайма и соевым соусом.

Шаг 4

Приготовьте багет с бедром индейки. Одну внутреннюю сторону багета смажьте печеночным паштетом. Затем выложите индейку, далее салат. Сверху полейте майонезным соусом. Посыпьте зеленью укропа и закройте.

произвести впечатление

Пробуйте багеты с бедром индейки сразу после приготовления. Перед подачей можно немного подогреть в духовке для мягкости хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении