Солянка простая

Солянка простая

Рецептов солянки очень много. Это один из самых простых. Такая солянка готовится быстро и просто, и получается очень вкусной!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории139,52кКал
Белки5,13грамм
Жиры10,1грамм
Углеводы7,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
150 г
300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем мясо свинины. Бульон пропускаем через сито.

Шаг 2

Мясо остужаем и нарезаем небольшими полосками и опускаем обратно в бульон.

Шаг 3

После того как бульон закипит вновь, добавляем картошку и нарезанную кубиками колбасу.

Шаг 4

Огурчики нарезаем полосочками. Оливки -кружочками и добавляем в кастрюлю. Рассол от оливок можно добавить к бульону.

Шаг 5

На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем нарезанные лук и натертую на крупной тёрке морковку.

Шаг 6

Добавляем ложку томатной пасты. Добавляем специи.

Шаг 7

После готовности картошки добавляем обжаренные овощи в кастрюлю. Варим ещё 3 минуты , добавляем зелень и выключаем. По желанию можно добавить лимон.

произвести впечатление

Украсить лимоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении