
Пикантные маринованные помидорчики с луком
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
| 5 кг = 5000 г | |
| 1 кг = 1000 г | |
| 100 г | |
| 100 г | |
| 6 л = 6000 г | |
| 7 зубчик = 35 г | |
| 1 шт. = 15 г | |
| 7 шт. = 70 г | |
| 20 г | |
| 7 шт. = 35 г | |
| 7 шт. = 7 г | |
| 14 шт. = 14 г | |
| 160 мл = 160 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Сахарные помидоры

Помидоры в овощной заливке на зиму

Помидоры по-итальянски на зиму

Помидоры понзу

Маринованные помидоры черри с луком

Квашеные зеленые помидоры в кастрюле

Помидоры маринованные с луком

Помидоры с морковью и луком на зиму

Квашеные помидоры


























