27 мая 2021
Густая солянка со свининой по-домашнему

Густая солянка со свининой по-домашнему

В солянке по-домашнему собраны четыре вида мяса — свинина, копченый куриный окорочек, колбаса копченая и копченый карбонад (корейка). Для густоты в эту солянку добавлены картофель и морковь — один из региональных вариантов солянки. С этими овощами она получается более густой и наваристой. Несмотря на столько компонентов, справиться с ее приготовлением легко.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки10,21грамм
Жиры11,19грамм
Углеводы4,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
1 шт. = 250 г
200 г
4 шт. = 120 г
250 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 60 г
3 долька = 21 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не забывайте добавлять зелень, которая пополнит блюдо полезными минералами, витаминами, а также клетчаткой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, лук и морковь почистите и помойте. Свинину помойте. Выставьте все продукты и специи по списку.

Шаг 1

Мясо нарежьте на небольшие кусочки и поставьте варить на 30-40 минут до готовности. После этого загрузите к нему картофель, нарезанный кубиками.

Шаг 2

Обжарьте до мягкости мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте 5 минут. Высыпьте содержимое сковороды в кастрюлю, когда картофель будет наполовину готов.

Шаг 3

Натрите огурцы и отправьте в бульон следом за обжаркой. Колбасу, поджаренную на сухой сковороде, загрузите после огурцов. Дайте покипеть немного и выключите.

произвести впечатление

Солянку подавайте в порционных тарелках. В каждую положите дольку лимона и сметану. По желанию украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ангелина, да, мы добавили свинину в список ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
19.02.24 в 09:04
Ангелина К.
Здравствуйте, так сырое мясо тоже идет?!
16.02.24 в 19:41
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении