Эффектный жюльен со свининой в хлебе

Эффектный жюльен со свининой в хлебе

Жюльен, пришедший к нам их Франции, такое же элегантное и эффектное блюдо, как и французская мода. Богатый в компонентах, он допускает фантазию и творчество, смену «декораций» и новые ингредиенты. Жюльен в хлебе — один из вариантов вкусного и по ресторанному изысканного блюда. Вся сочная, ароматная начинка томится внутри хлеба и вместе с ним подается на стол. Выглядит очень аппетитно, но хлопот много не доставляет.
Калории 204,54 кКал
Белки 11,46 грамм
Жиры 10,54 грамм
Углеводы 14,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

700 г
1 шт. = 500 г
100 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 51 г
4 веточка = 8 г
 по вкусу
 по вкусу

Для соуса бешамель

300 мл = 300 г
3 ст. л. = 60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Менее жирное мясо сделает блюдо приемлемым для питания тех, кто следит за своим весом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте. Лук очистите и помойте. Зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. В растительном масле обжарьте его 4 минуты до мягкости.

Шаг 2

Мясо нарежьте тонкими полосками и обжарьте его 10 минут после лука, пока не испарится жидкость. Соедините лук и мясо.

Шаг 3

Приготовьте соус бешамель. В сотейнике на умеренном огне растопите сливочное масло и добавьте к нему муку. Постоянно помешивая, влейте молоко, всыпьте соль и перец по вкусу. Варите соус, пока он не станет густым, как сметана.

Шаг 4

Соус добавьте в сковороду к мясу и луку. Посолите и поперчите, поставьте на огонь. Потушите все вместе 2-3 минуты.

Шаг 5

С хлеба срежьте верхушку и выберите мякоть. Мясо с луком и соусом загрузите в хлеб, посыпьте сверху тертым сыром. Накройте срезанной верхушкой и запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

произвести впечатление

Жюльен перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью. Подайте его целиком, затем нарежьте на порционные куски или разложите начинку, а затем поломайте хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении