10 сентября 2021
Эффектный жюльен со свининой в хлебе

Эффектный жюльен со свининой в хлебе

Жюльен, пришедший к нам их Франции, такое же элегантное и эффектное блюдо, как и французская мода. Богатый в компонентах, он допускает фантазию и творчество, смену «декораций» и новые ингредиенты. Жюльен в хлебе — один из вариантов вкусного и по ресторанному изысканного блюда. Вся сочная, ароматная начинка томится внутри хлеба и вместе с ним подается на стол. Выглядит очень аппетитно, но хлопот много не доставляет.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории204,54кКал
Белки11,45грамм
Жиры10,44грамм
Углеводы14,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

700 г
1 шт. = 500 г
100 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 51 г
4 веточка = 8 г
 по вкусу
 по вкусу

Для соуса бешамель

300 мл = 300 г
3 ст. л. = 60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Менее жирное мясо сделает блюдо приемлемым для питания тех, кто следит за своим весом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте. Лук очистите и помойте. Зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. В растительном масле обжарьте его 4 минуты до мягкости.

Шаг 2

Мясо нарежьте тонкими полосками и обжарьте его 10 минут после лука, пока не испарится жидкость. Соедините лук и мясо.

Шаг 3

Приготовьте соус бешамель. В сотейнике на умеренном огне растопите сливочное масло и добавьте к нему муку. Постоянно помешивая, влейте молоко, всыпьте соль и перец по вкусу. Варите соус, пока он не станет густым, как сметана.

Шаг 4

Соус добавьте в сковороду к мясу и луку. Посолите и поперчите, поставьте на огонь. Потушите все вместе 2-3 минуты.

Шаг 5

С хлеба срежьте верхушку и выберите мякоть. Мясо с луком и соусом загрузите в хлеб, посыпьте сверху тертым сыром. Накройте срезанной верхушкой и запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

произвести впечатление

Жюльен перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью. Подайте его целиком, затем нарежьте на порционные куски или разложите начинку, а затем поломайте хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении