Простая жареная свинина со стручковой фасолью

Простая жареная свинина со стручковой фасолью

Жареная свинина со стручковой фасолью содержит в себе много полезных элементов, за счет фасоли, свинины и других продуктов блюда. Благодаря сбалансированному сочетанию клетчатки, фолиевой кислоты, магния и калия стручковая фасоль — хороший способ предотвратить сердечные приступы. Кроме того, стручковая фасоль является прекрасным мочегонным средством. Свинина — очень энергоемкое мясо, в ней много жиров и белков, питающих организм. В свинине много цинка, магния и селена.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории281,72кКал
Белки14,57грамм
Жиры23,37грамм
Углеводы3,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Измельченный грецкий орех в этом блюде можно заменить или же соединить вместе обжаренными тыквенными или подсолнечными семечками. Их тоже нужно будет измельчить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте стейки, просушите бумажным полотенцем. Постелите пергамент на противень. Разогрейте духовку до 180 ℃.

Шаг 1

Отбейте стейки мяса с двух сторон крупной стороной молотка. Натрите мясо смесью черного перца, приправой для мяса и солью. Смешайте стручковую фасоль с солью и оливковым маслом. Выложите фасоль на противень в один ряд.

Шаг 2

Отправьте фасоль в духовку разогретую до 180 ℃ на среднее положение на 20 минут. Вытащите и добавьте измельченные орехи и сливочное масло, перемешайте и отправьте обратно в духовку на 15 минут. Смешайте панировочные сухари с пармезаном.

Шаг 3

Обваляйте в этой смести с двух сторон стейки. Вылейте на сковороду 1/3 растительного масла, как только накалиться выложите стейки. Жарьте на большом огне с двух сторон до золотистой корочки. Обжарьте до полуготовности, не пересушите.

Шаг 4

Тоже самое повторите с остальными стейками. После того как фасоль запеклась, выложите ее в емкость. На этом же листе пергамента выложите стейки и отправьте в духовку на 20 минут. Подавайте стейки вместе с фасолью.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте стейки оставшейся смесью сухарей и сыра. Также добавьте нарезанные огурцы и помидоры или сделайте овощной салат к блюду. Украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении