Быстрые макароны со свининой, фасолью и помидорами

Быстрые макароны со свининой, фасолью и помидорами

Макароны со свининой, фасолью и помидорами интересное и изысканное блюдо. Преобладает необычным и приятным вкусом, к тому же очень полезно. В свинине много цинка, магния и селена. Они поддерживают работу сердца, положительно влияют на выработку гормонов щитовидной железы. Также селен укрепляет иммунную систему. Белая фасоль является рекордсменом по содержанию алюминия, бора, калия, кальция, магния и меди. Также в ней много серы, фосфора и железа.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории188,91кКал
Белки5,99грамм
Жиры13,02грамм
Углеводы12,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если забыли купить приправу 15 овощей и пряностей, то используйте просто приправу для овощей вместе с прованскими травами или другими сушенными, ароматными травами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте морковь, помидоры лук и перец. Нарежьте лук, морковь и помидоры кубиками. Перец очистите от семян и перегородок и также нарежьте.

Шаг 1

Подготовьте сковороду, налейте растительное масло и разогрейте. Добавьте фарш и обжарьте 5 минут. Затем добавьте морковь и лук и обжарьте еще 3 минуты. Положите перец и обжарьте 3 минуты.

Шаг 2

Добавьте воду, всыпьте макароны, перемешайте и накройте крышкой. Тушите на слабом огне 15 минут до готовности. При необходимости долейте немного воды, если жидкость уже выпарилась, а макароны еще не сварились.

Шаг 3

Через 15 минут добавьте соль, перец и приправу 15 овощей и пряностей. Добавьте фасоль и рубленую зелень. Тушите еще 3 минуты.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо свежими листьями салата. Также нарежьте красиво помидоры и огурцы. По желанию посыпьте тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении