8 декабря 2021
Стручковая фасоль с картофелем и печенью трески

Стручковая фасоль с картофелем и печенью трески

Разнообразие рецептов салатов радует каждую современную хозяйку. Салаты преподносят как закуску и как основное блюдо. Данный рецепт содержит в себе достаточно сытные и вкусные ингредиенты, поэтому он отлично подойдет к обеденному столу. Стручковая фасоль придает пикантный вкус, а печень трески повышает полезность блюда.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории177,87кКал
Белки3,76грамм
Жиры16,29грамм
Углеводы4,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 шт. = 180 г
100 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
180 г
0.25 шт. = 30 г
150 г
1 пучок = 100 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретая печень трески, обратите внимание на ее состав. Помимо самой печени и соли ничего лишнего не должно быть. Замените подсолнечное масло оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте молодой картофель на равные четвертинки, воду подсолите и варите в ней картофель около 20 минут. Готовый картофель выньте и обсушите с помощью салфеток.

Шаг 1

В сковородку налейте масло, разогрейте и обжарьте картофель до золотистой корочки. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на 4 части.

Шаг 2

Зел еную стручковую фасоль, замороженную варите 6-7 минут в подсоленной кипящей воде. Готовую фасоль выложите на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости.

Шаг 3

Сделайте заправку для салата. Отдельно смешайте лимонный сок, чеснок выдавите с помощью пресса, посолите и поперчите по вкусу. Печень трески нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте ломтиками.

Шаг 4

На тарелку выложите листья салата, затем картофель, оливки и стручковую фасоль. Добавьте дольки помидор и четвертинки яиц. Сверху аккуратно выложите печень трески, полейте салат заправкой.

произвести впечатление

Такой красивый и яркий салат украсит праздничный стол. Подавайте, выложив на листья салата, украсив рукколой или любой другой зеленью. Салат со стручковой фасолью, картофелем и печенью трески дополнит любое основное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении