Вкусный мясной суп с грибами

Вкусный мясной суп с грибами

Невероятно вкусный и питательный суп, который обязательно понравится вам и вашим близким. Это кушанье настолько сытное, что одна порция этого супчика зарядит вас энергией на весь день. Прекрасное сочетание ингредиентов придают блюду необыкновенный уникальный вкус и приятный аромат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории131,99кКал
Белки5,66грамм
Жиры8,87грамм
Углеводы7,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 3 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 45 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло вы можете заменить на оливковое масло. В этом продукте содержится больше полезных веществ и витаминов нежели в растительном масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Нарежьте мясо на кубики небольшого размера, лук с морковью мелкими кусочками, сельдерей тонкими пластинками, а грибы небольшими ломтиками.

Шаг 1

В сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки мяса при сильном подогреве до появления румяной корочки. Время от времени перемешивайте, чтобы они не подгорели. Обжаренное мясо выложите в сотейник, залейте кипятком, добавьте лавровый лист, перец и варите при минимальном подогреве. Посолите, поперчите, приправьте любимыми специями по вкусу.

Шаг 2

Параллельно, обжарьте грибы в сковороде до румяности. Затем обжаренные грибы отправьте в кастрюлю с мясом и налейте небольшое количество масла. Пассеруйте овощи и добавьте в бульон. Варите все содержимое в течение 90 минут. Готовое блюдо заправьте мелко нарубленным чесноком.

произвести впечатление

Сытное и питательное блюдо готово. Разлейте по блюдцам. Для более аппетитного вида посыпьте блюдо нашинкованной зеленью и приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении