7 декабря 2021
Свиная вырезка в сладком соусе из айвы

Свиная вырезка в сладком соусе из айвы

Свиная вырезка в сладком соусе из айвы — это блюдо в сочетании нежного аромата айвы и легкой кислинки, которую она придает мясу. А добавление меда и пряных приправ добавляет блюду нежной сладости и изысканности. Блюдо может подаваться как отдельно, так и к гарниру.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории133,76кКал
Белки7,91грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы8,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2000 г
2500 г
200 мл = 200 г
50 г
1 шт. = 120 г
50 г
150 мл = 150 г
150 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно использовать в приготовлении вырезку без сала.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте айву и нарежьте небольшими ломтиками, подготовьте все по емкостям.

Шаг 1

Приготовьте соус: смешайте горчицу, мед, соевый соус, масло подсолнечное. Замаринуйте вырезку в приготовленном соусе и оставьте на 2 часа.

Шаг 2

Нарезанную айву обрызгайте выжатым лимонным соком, нарежьте кубиками сливочное масло и выложите все в противень. Так же сверху выложите промаринованное мясо и отправьте в духовку на 90 минут (180°). Свиная вырезка в сладком соусе из айвы готова.

произвести впечатление

Блюдо можно украсить свежими овощами и пучком зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении