Гречневая соба с курицей и овощами

Гречневая соба с курицей и овощами

Готовится такое блюдо очень быстро, а получается вкусно и необычно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,31кКал
Белки10,75грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы13,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
2 шт. = 200 г
250 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 60 г
150 мл = 150 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте морковь соломкой и обжарьте 5 минут на предварительно разогретой сковороде с маслом.

Шаг 2

Нарежьте кабачок, добавьте к моркови, тушите 10 минут.

Шаг 3

В это время нарежьте куриное филе, потушите на другой сковороде 10 минут с добавлением 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 4

Соедините куриное филе с овощами, тушите 10 минут.

Шаг 5

Отварите собу в хорошо подсоленной воде 3-5 минут на сильном огне.

Шаг 6

Промойте готовую лапшу, выложите в сковороду.

Шаг 7

Разведите соевый соус с водой, влейте в сковороду и хорошо перемешайте. Добавьте мелко натертый чеснок.

Шаг 8

Присыпьте кунжутом, перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении