Домашние куриные котлеты с чесноком и кинзой

Домашние куриные котлеты с чесноком и кинзой

Куриный фарш — это продукт, с которым готовят большое разнообразие блюд. Но чаще всего фарш жарят, тем самым получают котлеты. Куриные котлеты с чесноком и кинзой получаются очень ароматными и вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории197,45кКал
Белки10,41грамм
Жиры13,53грамм
Углеводы8,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее самому делать фарш, так вы будете уверены в его натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сало положите в тарелку вместе с луком, чесноком, яйцами и хлебом. Соль и перец насыпьте в емкость. Масло налейте в стакан. Кинзу положите в пиалу. Фарш поместите в миске. Молоко налейте в пиалу.

Шаг 1

Нарежьте хлеб на кусочки и замочите на 15 минут в молоке. Очищенный лук, сало и хлеб пропустите через мясорубку сало через мясорубку, а затем все перемешайте. Чеснок нарежьте мелкими кусочками и смешайте с фаршем. В получившуюся массу добавьте соль, перец, кинзу и яйца, хорошенько перемешайте. В разогретую сковородку налейте масло. Сформируйте котлеты и положите их на сковороду. Жарьте котлеты на с каждой стороны по 3 минуты.

произвести впечатление

Выложите котлеты на тарелку и украсьте листом салата и нарезанным помидором.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении