Ароматный супчик с охотничьими колбасками

Ароматный супчик с охотничьими колбасками

Рецепты приготовления супов радуют своим разнообразием. Бульон готовят из различного вида мяса, и даже из колбасы. Ароматный супчик с колбаской получается сытным, а также богат витаминами, благодаря овощам в составе. Суп получится не только вкусным, но и полезным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории82,6кКал
Белки3,42грамм
Жиры6,29грамм
Углеводы3,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
100 г
400 г
100 г
6 зубчик = 30 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 шт. = 90 г
2000 мл = 2000 г
45 мл = 45 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте колбасу соломкой, охотничьи колбаски — кружочками. Лук и помидор нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Чеснок раздавите на прессе, а петрушку мелко нарубите. Картофель очистите, нарежьте средними брусочками. Вскипятите воду.

Шаг 1

Нагрейте в сковороде масло, обжарьте колбасу и охотничьи колбаски, бросьте ее в кипящую воду. В оставшемся масле обжарьте лук, добавьте морковь и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте помидор, убавьте огонь, обжарьте еще 5 минут. Добавьте обжаренные овощи и порезанный картофель в суп, петрушку посолите по вкусу. Варите еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте супчик со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении