Ароматная паста с грибами и курицей

Ароматная паста с грибами и курицей

Очень быстро и вкусно вы сможете накормить свою семью, если приготовите замечательное блюдо, из пасты с грибами и курицей. Такое блюдо получается очень ароматным, сливочным, с нежными грибами и сочным мясом. Готовится оно легко, занимает минимум времени, а результат безусловно вас порадует своим ярким вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории216,71кКал
Белки10,35грамм
Жиры10,19грамм
Углеводы22,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пасту выбирайте из твердых сортов пшеницы. Сливки можно заменить не жирной сметаной. Можно приготовить так же и с индюшиного филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте средними по размеру кусочками. Твердый сыр натрите на терке. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Грибы разморозьте. Если используете свежие, то промойте их и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 1

Отварите пасту в подсоленной воде, до состояния аль-денте. Одновременно разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте в ней лук до мягкости.

Шаг 2

В сковороду добавьте грибы и готовьте пока не испарится вся жидкость. Куриное мясо приправьте специями и обжарьте в отдельной сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Когда сок из-под грибов выпарится, влейте сливки и доведите до кипения. Затем добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте, затем всыпьте тертый сыр и перемешивайте пока не расплавится весь сыр, огонь выключите.

Шаг 4

На порционную тарелку выложите порцию вермишели, сверху обжаренное филе и полейте все сливочно-грибным соусом. Подавайте, украсив измельченной зеленью.

произвести впечатление

Добавьте в соус чеснока и паприки, так блюдо станет более ярким и пряным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении