Лапша в японском стиле с говядиной

Лапша в японском стиле с говядиной

Для всех любителей японской кухни это блюдо не может пройти стороной. Сочетание мяса, овощей и лапши не только очень вкусное, но и легкое в приготовлении и употреблении, а также популярно и широко распространено в наше время. Этот рецепт можно улучшать на ваше усмотрение, добавлять больше различных овощей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории88,81кКал
Белки5,71грамм
Жиры2,58грамм
Углеводы11,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Говядину можно заменить на курицу или свинину, а также добавить побольше овощей, чтобы сделать блюдо еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи тщательно промойте и почистите. Говядину промойте и порежьте на кусочки.

Шаг 1

Замаринуйте говядину в соусе терияки, черном перце и соли на час. Нарежьте все овощи тонкими полосками.

Шаг 2

На разогретой сковороде пожарьте мясо. Поставьте вариться лапшу. На отдельной сковороде обжарьте кунжут.

Шаг 3

К мясу добавьте все овощи кроме фасоли, а также соус терияки. Обжаривайте, пока морковь не станет мягкой (около 7 минут). Добавьте фасоль и лапшу. Снимите с огня и посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Лапшу можно подать в картонных коробочках, что придаст законченный вид блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении