Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с курицей и панировочными сухарями
Рецепты с курицей и панировочными сухарями
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
есть распространенные аллергены
просто
вторые блюда
ваши рецепты
ужин
обед
впечатляющий рецепт
блюда из курицы
закуски
блюда из птицы
рецепт
30 минут
Котлеты с зеленью
Обычная свежая зелень сделает куриные котлеты намного вкуснее и сочнее. Особенно если перед жаркой запанировать их в сухарях или двойном слое муки. В этом случае котлеты покроются хрустящей румяной корочкой и удержат внутри соки как мяса, так и зелени. Помимо обычной петрушки и укропа можно добавить базилик или мяту. Но травы с ярким ароматом берите всего по паре листочков, чтобы они не перебили собой вкус нежного куриного мяса.
рецепт
40 минут
Хрустящая курица в апельсиновом соусе
Благодаря быстрому и простому приготовлению курочка в апельсиновом соусе отлично подходит для повседневного обеда или ужина. Кроме того, блюдо получается ярким, вкусным, пикантным и ароматным. Оно отлично сочетается с любым гарниром, особенно с отварным рисом или пастой. Чтобы курочка получилась хрустящей, ее нужно обвалять сначала в муке, потом в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. После этого кусочки курицы жарят или запекают до готовности. В это время варится пряный апельсиновый соус.
рецепт
30 минут
Яйца по-шотландски
После Пасхального стола часто остаются вареные яйца. Мы придумали, что с ними сделать! Почистите яйца и оберните в плотный слой фарша, а затем обжарьте во фритюре. Чтобы вкус был ярким, предлагаем добавить бекон и шпинат. А для хрустящей корочки — запанировать в сухарях панко. Подавайте яйца по-шотландски в горячем виде как основное блюдо с любимым гарниром. Или охладите и возьмите с собой на пикник как закуску.
рецепт
2 часа 25 минут
Куриные стрипсы
Чтобы приготовить длинные куриные стрипсы в хрустящей золотистой корочке, как в популярной сети фастфуда, вам понадобится не только сама курица, но и панировка. Это могут быть измельченные кукурузные и овсяные хлопья, кукурузная крупа, обычные панировочные сухари или панко, как в этом рецепте. Также необходимо сделать жидкий кляр из муки и воды. Перед панировкой и обжаркой нарежьте куриное филе ломтиками и замаринуйте в сухой смеси специй и приправ, подбирая остроту по своему вкусу.
рецепт
30 минут
Кобб салат с курицей
Обжаренная в панировке курица в этом салате соседствует с куриными яйцами, жареным беконом и сыром с плесенью. Все эти вкусные продукты являются также источником большого количества белка. Хрустящий красный лук, зеленый салат и помидоры заряжают блюдо витаминами, а авокадо — своими ценными жирами. Объединяет все компоненты заправка с медом, горчицей и лимонным соком. Вкуснее всего такой салат будет сразу после приготовления.
рецепт
1 час
Хрустящие крылышки
Чтобы крылышки получились хрустящими, попробуйте добавить в панировку японские сухари панко. Они впитывают меньше масла, чем обычные панировочные сухари. Поэтому блюда с ними и получаются более хрустящими. Найти их можно в супермаркетах в отделе приправ или магазинах с продуктами азиатской кухни. Можно обжарить крылья во фритюре вместо духовки. Так они будут еще вкуснее, но, к сожалению, еще и значительно калорийнее. Поэтому, если вы следите за фигурой и считаете калории, то запеките крылья в духовке, как мы. Также можете панировочные сухари заменить на измельченные овсяные хлопья.
рецепт
45 минут
Курица в сухарях панко
Куриное филе с чесноком и хмели-сунели, приготовленное в сухарях панко, традиционно применяемых в японской кухне. Их отличие в том, что они больше напоминают собой хлопья.
рецепт
3 часа 40 минут
Чизбургер с куриным филе и пекинской капустой
Сочный и нежный чизбургер с куриным филе.
рецепт
1 час 20 минут
Вкуснейшие куриные голени с хрустящей корочкой в духовке
Голени по этому рецепту получаются очень вкусными, мягкими и нежными внутри и хрустящими снаружи.
рецепт
30 минут
Нежные куриные крокеты
Хрустящие и срочные крокеты станут отличной закуской для любого повода.
рецепт
1 час 30 минут
Курица в сухарях панко с гранатом
Традиционный рецепт приготовления отбивных предусматривает обжарку отбитых ломтиков мяса в панировке из муки и яйца. Часто к этой панировке добавляют еще и сухари. Такой классический рецепт отбивной Вы сможете найти в миланской кухне. Согласно рецепту блюдо так и называется — миланская отбивная. А что если за основу приготовления блюда взять рецепт приготовления миланской отбивной, но немного модифицировать его, чтобы сделать интересней?
рецепт
37 минут
Бутерброды с курицей и сыром
Многие любят горячие бутерброды с сыром, обычно их готовят на завтрак. Но горячие бутерброды можно приготовить и на обед, просто их нужно сделать более сытными. Предлагаю вашему вниманию бутерброды с курицей и сыром. Это будет необычная курица, а в соевом соусе и сухарях панко. Бутерброды, приготовленные по этому рецепту получаются сытными, яркими на вкус, сочными, немного хрустящими и нежными одновременно.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное