Солянка «Уральская»

Солянка «Уральская»

Этим рецептом со мной поделился муж. Он научился готовить этот суп еще в студенческие годы. А я добавила супу ярких красок.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории112,83кКал
Белки7,38грамм
Жиры6,44грамм
Углеводы6,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
200 г
200 г
150 г
6 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо оливок можно использовать маслины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите мясо до готовности, достаньте и нарежьте мелкими кусочками. Верните в бульон, посолите.

Шаг 2

Нарежьте картофель брусочками, добавьте в суп вместе с кусочками мяса.

Шаг 3

Пока мясо варится, подготовьте зажарку. Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте четвертькольцами, колбасу и огурцы кусочками. Добавьте томатную пасту и пережарьте до готовности. Добавьте зажарку в суп через пару минут после картофеля.

Шаг 4

Нарежьте оливки колечками, лимон очистите и нарежьте кубиками. Добавьте оливки, лимон и приправы в суп через пару минут после зажарки. Дайте супу покипеть пару минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении