Штрудли с квашеной капустой в мультиварке

Штрудли с квашеной капустой в мультиварке

Невероятно вкусное и сытное блюдо с приятной кислинкой!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,53кКал
Белки7,63грамм
Жиры2,14грамм
Углеводы15,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим дрожжевое тесто. Выливаем в большую миску тёплую миску, высыпаем соль и сахар, сухие дрожжи, размешаем до растворения соли и сахара.

Шаг 2

Высыпаем всю муку и замешиваем мягенькое тесто, которое не липнем к рукам и убираем в тёплое место.

Шаг 3

Пока тесто подходит, начинаем работать со всем остальным. Нарезаем мясо небольшими кусочками и отправляем его в разогретую на режиме жарка мультиварку.

Шаг 4

Нарезаем лук кубиками, морковь натирания на крупной терке, оставляем немножко и лука и моркови для поджарки для штрудлей.

Шаг 5

Добавляем лук и морковь к мясу, когда все поджарится по желанию можно добавить томатную пасту.

Шаг 6

Далее выкладываем квашеную капусту и не перемешиваем.

Шаг 7

Следом выкладываем порезанный крупными кусочками картофель и заливаем горячей водой так, чтобы картофель не полностью был покрыт водой, солим, добавляем специи (у меня была смесь с сушеными овощами и зеленью). Закрываем мультиварку и переключаем ее на режим тушение на час. За 20 минут мы должны сделать штрудли.

Шаг 8

Достаём наше подошедшее тесто, обминаем его на столе.

Шаг 9

На сковороде обжариваем лук и морковь на растительном масле.

Шаг 10

Раскатываем тесто и выкладываем на него зажарку.

Шаг 11

Скручиваем его и закрепляем края.

Шаг 12

Разрезаем на кружочки и выкладываем поверх картофеля в мультиварку (на фото это спустя 5 минут готовки, чуток забыла сфотографировать их сырыми) и готовим 40 минут, не открывая крышку.

Шаг 13

Достаём и подаём горячими, можно посыпать зеленью и добавить сметаны. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать можно с зеленью и ложечкой сметаны, это просто пальчики оближешь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении